Warum altern wir? Wie entsteht Krebs? Welche Verbindung gibt es zwischen Alzheimer und Herzinfarkt? Was haben chronische Erschöpfung und Stress mit dem Stoffwechsel zu tun? Die Antworten auf
Ein jahrhundertealtes Naturheilmittel im klinischen Einsatz Manuka-Honig ist ein Naturprodukt mit außergewöhnlicher Heilkraft, das sich im klinischen Einsatz und unter schwierigsten Bedingungen bewährt hat. Manuka-Honig ist ein antimikrobielles
Über das Thema Fette ist sehr viel Desinformation im Umlauf. Welche sollten Sie essen? Welche sind schlecht für Ihre Gesundheit? Und vor allem: Warum ändern sich ständig die
Mit natürlichem Kokosöl schenkt uns die Natur das perfekte Nahrungsmittel. Anders als in der gehärteten Form, die wir in industriell verarbeiteten Lebensmitteln und Fertiggerichten finden, wirkt das naturbelassene
Auf meisterhafte Weise werden hier die Geschichte der Medizin und modernste wissenschaftliche Erkenntnisse miteinander verbunden, die ein neues Licht auf die dunkelste Diagnose der Menschheit werfen. Nachdem das
Kurkuma, hierzulande auch Gelbwurz genannt, wird schon in den uralten Sanskrit-Schriften der Ayurveda-Lehre erwähnt. Sie gilt dort als heißes, aber trotzdem leichtes und trockenes Gewürz mit reinigender und
Eine optimale Versorgung mit Vitaminen ist für unsere Gesundheit unverzichtbar. Sie können vor Krebs und Alterungsprozessen schützen und unterstützen unzählige Abläufe im menschlichen Körper. Mit dieser praktischen Lebensmitteltabelle